Я есмь то, что я ем. Еде мало быть просто вкусной и питательной, ей надо быть осмысленной. Еда является пищей духовной интеллектуальной и национальной. Когда мы готовим нужно осознавать из каких продуктов, для каких органов это будет, какие Боги покровители продукта. Когда едим, мы вкушаем, осознаём, что происходит, куда идут вещества, какая польза. Особенно важно это помнить в дни праздничного переедания. Тогда мы народ, страна и еда у нас не поп-корн. Смысл определяет вкус.
Первое из созданных – Вода. Она колоссальное хранилище информации. Мы и появились в воде, потому, что человек в первую очередь информационная сущность, а вода держит колоссальное количество информации, поэтому именно в воде жизнь и могла зародиться.
Дорогие и любимые Учитель и весь коллектив «Истоки»
Сердечно поздравляем вас с новым 2025-м годом от имени «Киевского городского центра Международного движения ІІІ тысячелетие: Гармония Человека, Общества и Природы» разрешите выразить наши чувства такими словами: вы - наши флагманы.
Благодарим Учителя за те сакральные истинные знания, которые получаем.
За то, что своею ювелирной рукой Мастера Учитель ведет каждого по пути Истины к звездам, учит во всем видеть Свет Йоги ЙОГА ДИПАМ НАМАС ТУТЕЙ, зажигать свой внутренний Свет, стать настоящим Человеком и сеятелем событий.
Он отвечает за восстановление мира и порядка. В его власти восстановление семей и укрепление союзов. Он помогает находить правду и служит посредником между врагами. Сарос ответственен за лояльность, сострадание и гуманность.
Очищенные луковицы разрезать на 8 частей, таким образом, чтобы покрыть дно кастрюли.
Добавить растительное масло, обжарить лук, помешивая его, не доводя до готовности.
Расчленить курицу на 8 частей, выложить сверху на лук и посыпать смесью специй, где 3/5 - кумин (зира), 1/5 - куркума, 1/5 - корица и имбирь + соль.
Затем укрыть курицу сверху довольно плотно овощами (по своему усмотрению, кроме лука). Овощи посыпать смесью специй. Затем налить немного воды. Если курицы много, можно воду не добавлять.
Все отходы продукции скотного двора идут на приготовление холодного за счёт совершенно непригодного на первый взгляд материала: ноги, горла, желудки, крылья, сердца + приправы: лук, морковь, лавровый лист, чёрный перец, соль.
Новое звучание, новое качество у еды, новый вкус и длительный процесс приготовления студня - это символ трудностей Рождения Нового.
Если нужно оживить любую деятельность в семье , для приготовления холодного хозяюшка брала больше пупков.