«Всё, что не служит мне, ты выполнило своё предназначение, моё прошлое, ты свободно, благодарю тебя».
«Вселенная, я освободил(а) место для новых начинаний. Благодарю, теперь я знаю, что отпускание прошлого нормально. Я здесь и сейчас».
«Новое, я позволяю тебе войти в мою жизнь. Вселенная, ты безконечное поле возможностей, а я ‒ вибрационная антенна. Я притягиваю всё, что соответствует моей ча(и)стоте».
В квадрате времён года кругом 15 – стихия Восхищенность, восприятие, быстрое обучение. Созвездие Орёл. Закон : «Невежество всегда крикливо». Орган ‒ толстый кишечник, костная ткань. Что делать, чтобы стать любимцем этого квадрата?
Орёл ни с кем в драку не вступает. Нападает на орла только ворон. Тогда орёл поднимает его высоко и ворон падает, т.к. ему не хватает воздуха. Созвездие Ворон – это тазобедренный сустав.
Зима + лето: 6+1+ 4+9 =20
Стихия Вожделение, энергия хотения, желание получить любой ценой, почтительность. Эпителиальная ткань, орган сердце, мочевой пузырь. Закон : «Паразитическое существование мешает природе и её сущностям».
Почки – это сумка. Человек падал, ударили – произошёл разрыв сумки. Человека перекашивает. Кто-то боится высоты, мужчины боятся ответственности, был страх и тогда в почках воспаление и гной, который отравляет организм. А с тем, кто рядом происходит диффузия болезни. Как не рожать таких мужчин? Матери таких мужчин уходили от рака.
Появился страх, опухоль – это всегда болото. Миф о Геракле - Лернейская гидра, как не попасть в болото. Вперёд пускали коров, которым вешали колокольчик и тогда не попадали в болото. Когда делаем землю, бросаем землю в болото.
Подсознание города – лесопарк. Это лёгкие города. Там много муравейников. Кто питается насекомыми? Муравьями питаются лисы. Это самое приспособляемое к жизни животное. Они живут и в пустыне и на севере. Только лиса имеет фольклорное отчество – Патрикеевна. Прозвище происходит от имени одного из правителей Великого Новгорода – князя Патрикея, который славился своей хитростью.
Просмотреть атрибуты лисы. Хвостом она заметает следы. Лиса спасает от насекомых и грызунов. Она слышит, как даже под снегом передвигается мышь. У лисы форма головы приспособлена, чтобы нырнуть и поймать. Лиса всеядна, но предпочитает живую пищу. У лисы, которая живёт в пустыне и питается насекомыми 48 мелких зубов. Лиса живёт на опушке – она межинник. Она любимица Хозяина леса. Перед эпохой Волка( Велес, «Величия и блага») была эпоха Лисы.