-
Обновлено 16.03.2023 01:03
Тимус, костный мозг, пейеровы бляшки … Улучшить жизнедеятельность этих органов можно правильной позой за столом и правильным глотанием.
Нагрузка от веса тела, естественно распределяющаяся на внутреннюю опору ( скелет и кости ) вызовет синтез В-лимфоцитов из костного мозга.
Глотание, когда подбородок прижат к груди, стимулирует Тимус и миндалины.И сосание и глотание развивает иммунитет.
В кровь Т-лимфоциты из тимуса попадают сразу при правильном питании.
Расцвет деятельности иммунной системы у человека приходится на 7 месяц внутриутробного развития. У нас внутриутробно каждый день клетки появляются. На ночь пососали конфетку и спать легли. ( Любовь и счастье на следующий день у тебя есть…)
После рождения только первичные органы иммунитета задают тон в работе службы безопасности организма.
Тимус созревает к 5 годам, максимально в 11-12 лет. Затем развитие замедляется и к 30-ти годам – инволюция.
Что важно для ребёнка: сосание и к 5 годам научить правильной осанке за столом. Это залог здоровья.
Вкус, нюх, приятные ощущения радости, торжественности включают выделение Т-лимфоцитов.
Включили пение соловья, накрыли на стол - и в доме другая атмосфера…
Правильное глотание и Т-лимфоциты в кровь.
Правильно сидишь и В-лимфоциты в кровь.
Правильное дыхание (ПДЙ) и пейеровые бляшки в кишечнике способствуют усвоению пищи.
Правильное положение тела за столом: корпус тела неподвижен и локти прижаты к корпусу.Всё, что кладём в рот - это жизнь. Перед едой вдыхаем пищу.
Закон: Как мы обращаемся с пищей, так и жизнь ведет себя с нами.
Ложные продукты с противоестественным вкусом привлекают противоестественные ситуации. Как и что едим, так и живём.
Вкусовые ощущения – это тонкие ощущения. А где тонко – там и рвётся.
Вкус жизни: вкус любви, влечения, просто нравиться еда, которую приготовил любимый человек – значит вкусы совпадают.
Вкус жизни – это любовная магия, передаётся по женской линии.
Пища – это здоровье, настроение, отношение к миру. Накорми, а затем задавай вопросы (учит Баба Яга).
Вкус к еде, одежде вырабатывается в детстве.
Для ребенка еда – это жизнь. Атмосфера за столом формирует характер.
Культ еды, то что мы едим – это наша жизнь.
Жизнь – это наш стол.
Сладкий стол – горькая жизнь, поэтому на свадьбах кричат «горько», чтобы жизнь была сладкая.
7 компонентов во время еды:
Любовь
Зрение
Обоняние
Слух
Вкус
Секс
Осязание
Вера – она получает, Любовь – даёт, Надежда – укрепляет.