Тимус. Иммунная система. Еда

Тимус, костный мозг, пейеровы бляшки … Улучшить жизнедеятельность этих органов можно правильной позой за столом и правильным глотанием.
Нагрузка от веса тела, естественно распределяющаяся на внутреннюю опору ( скелет и кости ) вызовет синтез В-лимфоцитов из костного мозга.
Глотание, когда подбородок прижат к груди, стимулирует Тимус и миндалины.И сосание и глотание развивает иммунитет.
В кровь Т-лимфоциты из тимуса попадают сразу при правильном питании.
 
Расцвет деятельности иммунной системы у человека приходится на 7 месяц внутриутробного развития. У нас внутриутробно каждый день клетки появляются. На ночь пососали конфетку и спать легли. ( Любовь и счастье на следующий день у тебя есть…)
 
После рождения только первичные органы иммунитета задают тон в работе службы безопасности организма.
Тимус созревает к 5 годам, максимально в 11-12 лет. Затем развитие замедляется и к 30-ти годам – инволюция.
 
Что важно для ребёнка: сосание и к 5 годам научить правильной осанке за столом. Это залог здоровья.
Вкус, нюх, приятные ощущения радости, торжественности включают выделение Т-лимфоцитов.
 
 Включили пение соловья, накрыли на стол - и в доме другая атмосфера…
Правильное глотание и Т-лимфоциты в кровь.
 
Правильно сидишь и В-лимфоциты в кровь.
 
Правильное дыхание (ПДЙ) и пейеровые бляшки в кишечнике способствуют усвоению пищи.
 
Правильное положение тела за столом: корпус тела неподвижен и локти прижаты к корпусу.Всё, что кладём в рот - это жизнь. Перед едой вдыхаем пищу.
 
Закон: Как мы обращаемся с пищей, так и жизнь ведет себя с нами.
 
Ложные продукты с противоестественным вкусом привлекают противоестественные ситуации. Как и что едим, так и живём.
 
Вкусовые ощущения – это тонкие ощущения. А где тонко – там и рвётся.
 
Вкус жизни: вкус любви, влечения, просто нравиться еда, которую приготовил любимый человек – значит вкусы совпадают.
Вкус жизни – это любовная магия, передаётся по женской линии.
 
Пища – это здоровье, настроение, отношение к миру. Накорми, а затем задавай вопросы (учит Баба Яга).
 
Вкус к еде, одежде вырабатывается в детстве.
Для ребенка еда – это жизнь. Атмосфера за столом формирует характер.
 
Культ еды, то что мы едим – это наша жизнь.
Жизнь – это наш стол.
Сладкий стол – горькая жизнь, поэтому на свадьбах кричат «горько», чтобы жизнь была сладкая.
 
7 компонентов во время еды:
Любовь 
Зрение
Обоняние
Слух
Вкус
Секс
Осязание
 
Вера – она получает, Любовь – даёт, Надежда – укрепляет.

РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

  

                  

Доска объявлений

30/12/2024, 15:17
Дорогие и любимые Учитель и весь коллектив «Истоки»   Сердечно поздравляем вас с новым 2025-м годом от имени...
26/11/2024, 10:54
  23 ноября 2024 года, в субботу состоялась 2-я поездка в период военного времени на наши любимые Поющие террасы.  Погода встретила...
26/11/2024, 10:52
  26 октября 2024 года, в субботу состоялась 1-я поездка в период военного времени на наши любимые Поющие террасы.  Погода...

Случайные материалы

04/03/2013, 16:10
Тип личности – это судьба, линия жизни, линия поведения. Как не сломать её, следовать её логике, логике её нервной системы. Это особенно важно при...
10/12/2022, 19:56
1. ИП.: Стоя, ноги на ширине плеч, руки в намастэ у области третьего глаза.  Взяв 3 бандхи сверху вниз, медленно на выдохе, сохраняя...
19/12/2024, 12:31
АУМ – это трёхбуквенное единство, Троица, молитва, приводящая организм в гармонию с вибрациями Высшего Мира. А – мысль, основа; У...
20/11/2013, 13:05
Литровую банку набить на 1/3 чистотелом (плотно) и залить кипятком. Накрыть белым нелинованым листом. Внимание! Через 20 минут чистотел начинает выделять...
12/03/2021, 12:26
Заранее нужно подготовиться к прощенному воскресенью. Сделать медовый массаж стоп, рук, лица. Вспомнить о своих 7-ми смертных грехах на ладони....