Тимус. Иммунная система. Еда

Тимус, костный мозг, пейеровы бляшки … Улучшить жизнедеятельность этих органов можно правильной позой за столом и правильным глотанием.
Нагрузка от веса тела, естественно распределяющаяся на внутреннюю опору ( скелет и кости ) вызовет синтез В-лимфоцитов из костного мозга.
Глотание, когда подбородок прижат к груди, стимулирует Тимус и миндалины.И сосание и глотание развивает иммунитет.
В кровь Т-лимфоциты из тимуса попадают сразу при правильном питании.
 
Расцвет деятельности иммунной системы у человека приходится на 7 месяц внутриутробного развития. У нас внутриутробно каждый день клетки появляются. На ночь пососали конфетку и спать легли. ( Любовь и счастье на следующий день у тебя есть…)
 
После рождения только первичные органы иммунитета задают тон в работе службы безопасности организма.
Тимус созревает к 5 годам, максимально в 11-12 лет. Затем развитие замедляется и к 30-ти годам – инволюция.
 
Что важно для ребёнка: сосание и к 5 годам научить правильной осанке за столом. Это залог здоровья.
Вкус, нюх, приятные ощущения радости, торжественности включают выделение Т-лимфоцитов.
 
 Включили пение соловья, накрыли на стол - и в доме другая атмосфера…
Правильное глотание и Т-лимфоциты в кровь.
 
Правильно сидишь и В-лимфоциты в кровь.
 
Правильное дыхание (ПДЙ) и пейеровые бляшки в кишечнике способствуют усвоению пищи.
 
Правильное положение тела за столом: корпус тела неподвижен и локти прижаты к корпусу.Всё, что кладём в рот - это жизнь. Перед едой вдыхаем пищу.
 
Закон: Как мы обращаемся с пищей, так и жизнь ведет себя с нами.
 
Ложные продукты с противоестественным вкусом привлекают противоестественные ситуации. Как и что едим, так и живём.
 
Вкусовые ощущения – это тонкие ощущения. А где тонко – там и рвётся.
 
Вкус жизни: вкус любви, влечения, просто нравиться еда, которую приготовил любимый человек – значит вкусы совпадают.
Вкус жизни – это любовная магия, передаётся по женской линии.
 
Пища – это здоровье, настроение, отношение к миру. Накорми, а затем задавай вопросы (учит Баба Яга).
 
Вкус к еде, одежде вырабатывается в детстве.
Для ребенка еда – это жизнь. Атмосфера за столом формирует характер.
 
Культ еды, то что мы едим – это наша жизнь.
Жизнь – это наш стол.
Сладкий стол – горькая жизнь, поэтому на свадьбах кричат «горько», чтобы жизнь была сладкая.
 
7 компонентов во время еды:
Любовь 
Зрение
Обоняние
Слух
Вкус
Секс
Осязание
 
Вера – она получает, Любовь – даёт, Надежда – укрепляет.

РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

  

                  

Доска объявлений

05/06/2025, 19:27
Продукты и боги покровители. Серия методики. /Джикия Т.Б., Маркова Н.Б., Шандыба Е.В.‒ Х:Истоки, 2024 – 16 с. СОДЕРЖАНИЕ 1. Боги и их...
05/06/2025, 18:34
Справочник Путешественника. Учебное пособие.
05/06/2025, 18:34
Строение солнечной системы. Учебное пособие. Желающие познакомиться с новейшими знаниями и начать их осваивать, переводить в Опыт, Навыки и Умения,...

Случайные материалы

11/11/2022, 11:39
В сегодняшний день 19 разрушительного градуса Солнца( стихия презрение- энергия проявления, видение реальной, истинной картины, преуменьшение...
20/10/2017, 22:26
Мир давным-давно оказался разделённым на две цивилизации: западную и восточную, прямо противоположные друг другу. И эта дуалистическая концепция...
09/10/2025, 13:01
Касторовое масло — это многоцелевое растительное масло, которое люди использовали тысячи лет. Его изготавливают путем добычи масла из семян...
17/07/2023, 11:08
Символ зенита – орёл. Когда делаем энергетические ворота, не забывать делать зенит и надир. Тогда можно высоко полететь с орлом. У ацтеков было...
12/02/2023, 14:38
Продолжаем познание себя с расчёта стихий по дате своего рождения (обязательное условие).    Многие знают процентный состав пяти...