-
Обновлено 25.11.2020 20:28
Начну с вопроса.
Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР?
⠀
В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте.
⠀
Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии,
они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про CОVID-19
⬇️⬇️⬇️
⠀
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
⠀
Ташкент. 21.03.2020г.
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)
⠀
Главная опасность вируса CОVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь,
поражает иммунную систему.
И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.
⠀
Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период».
⠀
Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое.
Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей.
⠀
Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя.
Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса CОVID-19 на организм человека.
⠀
80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек.
Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.
Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения,
попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.
Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани.
⠀
CОVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.
Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины.
Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких.
⠀
С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.
⠀
В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса,
что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно.
⠀
А все лечебные мероприятия, направленны только на борьбу с осложнениями,
в виде пневмонии.
⠀
При этом следует понимать, что CОVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии.
И таких волн будет много.
При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких,
в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся.
Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».
⠀
Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами,
но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их.
Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК.
⠀
И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока,
то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!)!убивать CОVID-19.
⠀
При этом достигаются следующие эффекты:
⠀
- «убитый» CОVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника.
В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;
⠀
- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется,
что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.
⠀
Возникает непреодолимый барьер для CОVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков,
которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;
⠀
- под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.
«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVI
D-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину,
образованную естественным путём внутри человеческого организма.
⠀
Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супероснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала.
Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течении 6-9 месяцев,
а для промышленного производства требуются огромные затраты и время.
⠀
После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике
через 30-40 минут и совершенно бесплатно;
⠀
- естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против CОVID-19.
⠀
Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванные CОVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.
Организм самым естественным образом,
так сказать, в плановом порядке,
борется с CОVID-19 и побеждает его.
⠀
При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма,
и он противодействует вирусу в плановом режиме.
⠀
В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.
⠀
Приём «чесночной воды»
в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течении одного дня по всей стране среди всего населения.
Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня.
⠀
Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.
⠀
1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры.
Это делается утром.
⠀
2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению.
Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.
⠀
3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.
⠀
4. Продолжать принимать чесночную воду в течении одного месяца.
За это время сформируется специфический иммунитет против CОVID-19.
⠀
Подробнее о функционировании иммунной системы человека здесь ⬇️
⠀
Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин.
(А это человек, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии)
⠀
(P.S. 1. Не знаю, как вы, а я пошла делать чесночную воду