Бурый рис

Очищение костно-мышечной ткани с помощью бурого (коричневого) риса
 
Берём столько столовых ложек бурого риса сколько полных лет.
 
Промываем, помещаем в ёмкость, заливаем холодной кипячёной водой, в таком количестве, чтобы покрыло поверхность.
 
Ставим ёмкость с рисом в холодильник.
 
На следующий день утром берём 1 столовую ложку с горкой бурого риса, помещаем в кастрюлю, заливаем водой, кипятим 3-4 минуты, кушаем на завтрак без соли, сахара, масла (в чистом виде).
 
После такого завтрака не пить не есть 3 часа. 
Перед завтраком можно пить воду.
 
Оставшийся в ёмкости рис, процеживаем, заливаем охлаждённой кипячёной водой и снова ставим в холодильник.
 
Такие завтраки из бурого риса помогают очистить от солевых отложений костную ткань, органы и системы организма.
 
Рис - Боги:
Троян: Тебе желаю божественной Судьбы.
Радегаст: Желаю Радости навечно.
Кострома: Прими пожелание безкрайней Вечности.
Берегиня: Тебе желаю Бережения.

РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД

  

                  

Доска объявлений

05/06/2025, 19:27
Продукты и боги покровители. Серия методики. /Джикия Т.Б., Маркова Н.Б., Шандыба Е.В.‒ Х:Истоки, 2024 – 16 с. СОДЕРЖАНИЕ 1. Боги и их...
05/06/2025, 18:34
Справочник Путешественника. Учебное пособие.
05/06/2025, 18:34
Строение солнечной системы. Учебное пособие. Желающие познакомиться с новейшими знаниями и начать их осваивать, переводить в Опыт, Навыки и Умения,...

Случайные материалы

28/03/2023, 18:18
Зажечь восковую свечу и сказать, глядя на неё:   «Силою Рода Всевышнего, силою Богов Родных стань огонь этой свечи мёртвой,...
23/03/2022, 13:17
Благодарим всех, кто творчески использует информацию и помогает другим. Вместе мы сила.    Вместе, вместе, вместе.  Разом,...
23/10/2019, 14:09
Слово «экадаши» переводится с санскрита как «одиннадцатый», то есть, это одиннадцатый и двадцать шестой лунные дни по...
26/12/2015, 19:14
Исходное положение: лежа на спине, под шею положить небольшой валик, ноги «козликом» (согнуты в коленях), руки вдоль туловища, Ж –...
07/06/2023, 20:33
Свекольный квас: 2 кг свеклы промыть, порезать, сложить в ёмкость и залить 3 л горячей(не кипятка) воды, добавить горбушку чёрного хлеба. Закрыть...