Число π ‒ изначальный коэффициент построения пространства
Обновлено 24.02.2023 20:43
Вещество образуется по линиям разрыва целостности. Число π, создающее разрыв, есть всеобщий числовой коэффициент. Древние тексты говорят о реальности, как о проекции ДУХА и содержат подсказки о математических и геометрических принципах её построения. «Число π ‒ изначальный коэффициент построения пространства»(Е. Блаватская «Тайная доктрина»).
У реальности есть проекция в виде квадратуры круга. Искривление пространства в нём создаёт массу. А что создаёт форму? Её создаёт квадратура круга. Квадрат содержит в себе важный компонент структуры Пространства – угол 90°. Природа не создаёт прямых углов, все объекты, имеющие массу, построены через круговую черту. Единственный объект Природы, который содержит в себе прямой угол – это Свет.
Числовые и геометрические ключи построения пространства
Обновлено 23.02.2023 22:29
Постоянный коэффициент, входящий во все построения, есть отношение целого, взятого за 1, к числу π= 3,141592…Число π описывает длину окружности при заданном диаметре. Число π связано с задачей о квадратуре круга.
Если объединить воедино научные и духовные знания, то мы получим простое объяснение устройства Вселенной. Объект, обладающий массой, создаёт искривление пространства - времени (Энштейн), а если обратная мысль ‒ искривлённая геометрия Пространства - Времени создаёт массу.
Блаватская взяла за 1 изначальную ПУСТОТУ (она же изначальная целостность). А если в эту изначальную ПУСТОТУ завести трансцендентную дробь 3,1415…
Дополнение к комплексу #Массаж 6- ти точек вокруг пупа#
Обновлено 21.02.2023 16:46
Упражнение для вытяжения позвоночника, постановки на место органов малого таза, формирования
"правильных" пропорций тела)
(Выполнять 2 раза в день: утром после пробуждения и вечером перед сном)
ИП.: Стоя, ноги на шп, локти и колени выпрямлены, прямой корпус наклонить слегка вперёд, основаниями ладоней (все пальцы вместе и направлены вовнутрь) упираясь в паховые области бёдер, хорошо растягивать себя и стоять так на свободном дыхании, просматривая позвоночник от кончика копчика до макушки.