-
Обновлено 26.03.2021 16:08
- Мочевая кислота - из-за поедания мяса. В день организм вырабатывает 1 кг своего собственного мяса и съедает его.
- Молочная кислота - от физических упражнений.
- Дубильная кислота - чай и кофе.
- Серная кислота - бактерии в кишечнике и свинина.
- Ацетилсалициловая кислота - для обезболивания. Работает даже её формула. Написать на больном месте.
- Уксусная кислота - сладости, выпечка.
- Соляная кислота - страх, нервное напряжение.
- Щавелевая кислота - щавель и шпинат.
- Азотная кислота -консерванты в колбасах.
- Никотиновая кислота - курение.
Все кислоты способствует окислению крови и развитию разных заболеваний. Плохое самочувствие чаще всего определяется закислением.
Ощелачивание: зелень, овощи, фрукты, все крупы кроме белого риса, травяные чаи.
Ограничить: соусы, мясо копчёное, сдоба, сладкое, спиртное, молочные продукты, бобовые, яйца, рыба, макароны, орехи, кофе, чай.
Цветная капуста (снижает риск онко заболеваний).
Стабилизаторы:
- Гречиха - стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы.
- Брюссельская капуста, квашеная капуста - повышает иммунитет, помогает образованию клеточных мембран, восстанавливает кожу и волосы, укрепляет кости в скобках много кальция.
- Лимоны, оливковое масло, семя льна - ощелачивают и выводят токсины.
- Авокадо - тонус сосудов.
- Бананы - избавляют от цистита и изжоги, нейтрализуют кислотность желудка.
- Все ягоды - успокаивают нервную систему, защелачивают.
- Морковь - зрение, устойчивость кожи к вредным веществам.
- Чеснок - первый помощник иммунитета и противник онкологии.
- Брокколи - функции эндокринной системы.
- Виноград - защищает сердце и сосуды.
- Морская капуста - йод, щитовидная железа.
- Огурец (90% воды) - нормализует реакцию крови на все попадающие вирусы. Огуречная вода хорошо их нейтрализует.
- Абрикосы, апельсины, персики, арбузы, манго
В 4-м измерении - должен быть защелаченный организм.