-
Обновлено 29.10.2022 01:17
Из древности пришел к нам Талкан - целебный напиток из 4- х злаков: овёс, ячмень, пшеница, рожь....
Мозг не чахнет, ясный Ум...
Мы обращаемся к богам: "Вей, позволь воспользоваться твоей Мудростью, сотворить Талкан Ячменный".
Обращаемся к Леле, Прави, Тане, Семарглу и Желю: "Позвольте приготовить Талкан Пшеничный".
Для сотворения Овсяного Талкана обращаемся к Ра, Стрибогу, Нави, Тане, Макоши, Яриле, Купале и Свентовиту.
Способ приготовления: смешать в равных частях 2 злака, прокалить на сковороде с толстым дном, как "пошёл аромат" выключить, остудить, перемолоть, просеять и ещё раз перемолоть.
Способ Употребления:
2 чайные ложки Талкана запарить кипятком, настоять. Пить регулярно натощак.
Терапевтический эффект: нормализуется стул, очищается кишечник, восстанавливается микрофлора, улучшается состояние волос, кожи.
Полезен при заболеваниях почек, жёлчного пузыря, печени.
Можно Талкан употреблять смешивая с кефиром, йогуртом или просто с водой.
Ещё рецепт употребления Талкана: растолочь в ступе 3 грецких ореха + мёд + Талкан, залить кипячёной водой, получается "живая еда", которая очищает организм от шлаков и освобождает от ожирения...
Употребление Пшеничного Талкана способствует излечению атеросклероза и сердечно- сосудистых заболеваний.
Употребление Ржаного Талкана помогает при диабете.
Применение овсяного Талкана положительно влияет на работу печени и поджелудочной железы, помогает при малокровии, диабете, сердечно-сосудистых заболениваниях, гипертонии, заболеваниях ЖКТ.
Талкан полезен для молодых и пожилых, он помогает сохранить умственную активность.
Ячмень, пшеница, рожь, овёс - Исцеление Организма с Головы до ног...