Затменный коридор, мы принимаем твои энергии во благо и с любовью.
Мысленно представляем мандалу в виде круга, внутри которого две линии в форме интеграла, одна вертикальная, другая горизонтальная, пересекающиеся в центре и делящие круг на 4 части. В затменный коридор можно попасть на выходе в крестовину, обуздать свой нрав и при этом не очень осторожничать. Идти на компромиссы, но самому быть в гармонии в точке равновесия и покоя. Красота и изящество, привнесённые в дом в период затменного коридора станут магнитом для успеха и благополучия на долгие годы. Хорошо украшать дом памятными предметами своего Рода, вазами, антиквариатом и др.
В нашем издательстве вышла книга «Желудочно- кишечный тракт» серии «Методики». В ней изложены уникальные знания и методики, помогающие разобраться в функциях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), осознать психофизические причины его заболеваний, познакомиться с принципами правильного питания.
Это позволяет восстановить правильное взаимодействие между органами и системами ЖКТ, восстановить нормальное пищеварение, а значит обрести здоровье, долголетие и жизнерадостность.
Приглашаем вас(03.08.19-09.08.19)в оздоровительно-познавательную поездку всей семьей на Кинбурнскую Косу – ландшафтный региональный парк. Живописный полуостров омывают воды Черного моря и Ягорлыцкого залива.
Гимнастики, прогулки по Косе, купание в чистейших водах Черного моря, заливов, грязевые аппликации, познавательные семинары, творческие мастер-классы, астро-нумерологические расчеты, SPA-процедуры, гимнастики, массажи, ладки.
Большой палец левой руки отвечает за тревогу головную боль. Исцеление - обжать его мягко правой рукой и держать 5 мин. Покрутить, успокоиться и искать, что произошло. Наблюдать за собой. То ли это от переедания, то ли стресс, то ли воздействие сущностей. Тогла успокоится желудок и включится сокодвижение.
Указательный палец правой руки – это мышечная боль, разочарования, даёт облегчение , уменьшает боль в спине, страхи, смущение. Мягко обжать его ладонью левой руки, прокрутить, держать 5 минут.
Вы когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, когда вы просыпаетесь каждую ночь в одно и то же время без видимой на то причины? Оказывается, корни таких пробуждений могут уходить как в физиологию, так и в более тонкие материи…
С 9 до 11 вечера
Пробуждение в этот промежуток времени может говорить о пережитом стрессе. Скорее всего, вы часто нервничаете.
Разум и ум отдыхают активнее всего с 21 до 23 часов, поэтому если вы не спите в это время, то у вас будут страдать их функции, умственные способности и разумность со временем будут снижаться. На снижение силы разума указывают снижение силы воли, усиление вредных привычек, увеличение потребностей в еде, сне, конфликтность, безпричинная раздражительность, снижение концентрации внимания.
Какая самая главная пора, кто самый главный человек, какое самое главное дело?
Обновлено 15.04.2019 18:35
Думал царь: «Знай я ответ на три эти вопроса — весь мир покорю, всё, что ни пожелается, свершу, и станет народ за великого мудреца меня почитать».
Несметное множество людей прошло перед царём, целый сонм учёных мужей, но никто на вопросы эти так и не ответил.
Дошли раз до царя слухи, что живёт в отдалении отшельник некий и славен он мудростью.
Велел царь оседлать ему коня и поскакал сам отшельника разыскивать. Едет он чащей лесной и видит: стоит лачужка, а подле неё старичок дряхлый землю мотыжит. Едва с ног от усталости не валится, но мотыги не выпускает. Соскочил царь наземь, подошёл, поклонился старцу.
— Приехал я к тебе, чтоб ответ на три своих вопроса получить.
Какая самая главная пора? Кто самый главный человек? Какое самое главное дело?
Первый — та лень, о которой мы все знаем. Когда у нас нет желания что-либо делать, когда мы позволяем себе оставаться в постели подольше, вместо того, чтобы вставать и заниматься практикой.
Вторая это лень неправильного ощущения самого себя — лень мышления. «Я не могу ничего сделать. Другие люди медитируют, другие занимаются практикой, могут быть осознанными и добрыми, щедрыми, но не я, потому что я слишком глуп. Или наоброт: «Я — очень сердитый человек», «Я — никогда ничего не сделаю в жизни», «У меня ничего не получается, не стоит и пробовать». Это — лень.